ШЕВЕЛЮРА

  - фр. [chevelure < cheveu волос] - волосы на голове, прическа.

  волосы, прическа.


Навигация: Все уровни игры Крокворд

[Ш] [ШЕ] -> шеффен -> шебат -> шевалье -> шевиот -> шеврон -> шедевр